28-12-2018, 15:01
Категории: Мeроприятие
Качество и безопасность питания детей в учреждениях образования во многом зависят от компетентности работников пищеблоков, поэтому ежеквартально в период каникул отделом образования Свислочского райисполкома организуется работа Школы поваров. Очередное плановое заседание состоялось 28 декабря 2018 года на базе СШ №2 г.Свислочь.
В работе Школы поваров приняли участие заведующий санитарно-эпидемиологическим отделом Свислочского районного центра гигиены и эпидемиологии Т.С.Чураковская, специалист отдела образования О.И.Марчук, методист Свислочского учебно-методического кабинета Н.В. Рудомина.
Повара учреждений образования района смогли не только расширить свои знания по вопросам соблюдения требований нормативных документов к процессу организации питания детей, но и отработать практические навыки по приготовлению блюд из десятидневного меню для детских оздоровительных лагерей с дневным пребыванием в соответствии с требованиями технологических карт.




В работе Школы поваров приняли участие заведующий санитарно-эпидемиологическим отделом Свислочского районного центра гигиены и эпидемиологии Т.С.Чураковская, специалист отдела образования О.И.Марчук, методист Свислочского учебно-методического кабинета Н.В. Рудомина.
Повара учреждений образования района смогли не только расширить свои знания по вопросам соблюдения требований нормативных документов к процессу организации питания детей, но и отработать практические навыки по приготовлению блюд из десятидневного меню для детских оздоровительных лагерей с дневным пребыванием в соответствии с требованиями технологических карт.




Читали: 703 раз и ответили 0 раз

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.