30-03-2018, 14:13
Категории: Мeроприятие
28.03.2018г. на базе гимназии №1 г.Свислочь отделом образования, спорта и туризма Свислочского райисполкома и Свислочским районным центром гигиены и эпидемиологии проведено районное инструктивно-методическое совещание по вопросам организации питания с отработкой практических навыков по приготовлению блюд для поваров учреждений образования.
На совещании рассмотрены актуальные вопросы организации питания в районе, результативность мер по обеспечению детей качественным и безопасным питанием, типичные нарушения и пути их исправления, проблемы выполнения норм питания, соблюдения технологии приготовления блюд и санитарно-гигиенических требований. В рамках проведения практического занятия поварам была предоставлена возможность отработать практические навыки приготовления блюд.
На совещании рассмотрены актуальные вопросы организации питания в районе, результативность мер по обеспечению детей качественным и безопасным питанием, типичные нарушения и пути их исправления, проблемы выполнения норм питания, соблюдения технологии приготовления блюд и санитарно-гигиенических требований. В рамках проведения практического занятия поварам была предоставлена возможность отработать практические навыки приготовления блюд.
Читали: 710 раз и ответили 0 раз
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.